Renouvellement et ajout d'une nouvelle licence Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Kaspersky Small Office Security 3 (FS)

Renouvellement et ajout d'une nouvelle licence Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Retour vers la section "Activation / Licences"
2013 nov. 07 Article ID: 10438

Si vous décidez de continuer à utiliser Kaspersky Small Office Security 3 for File Server, vous devez renouveler la licence puis activer l'application à l'aide du code d'activation reçu lors du renouvellement de votre licence.

1. Comment acheter un code d'activation pour un renouvellement de licence

2. Activation d'un code d'activation si votre licence a expiré

3. Activation d'un code si votre licence n'a pas expiré

4. Que faire si le code d'activation saisi est incorrect ?