Configuration requise pour Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Kaspersky Small Office Security 3 (FS)

Configuration requise pour Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2013 oct. 29 Article ID: 10443

Configuration générale :

• 800 Mo d'espace libre sur le disque dur ;
  • CD/DVD-ROM (afin d'installer l'application depuis un CD/DVD) ;
  • Connexion Internet (afin d'activer le produit et de mettre à jour les bases antivirus) ;
  • Souris ;
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 ou supérieur (afin de mettre à jour les bases antivirus et les modules de l'application) ;
  • Microsoft Windows Installer 3.0.

Systèmes d'exploitation :

• Microsoft Windows Server 2008 R2 Foundation (Service Pack 1 ou supérieur) et Microsoft Windows Server 2008 R2 Standard (Service Pack 1 ou supérieur) :
    • Intel Pentium 1.4 GHz 64-bit (x64) ou un processeur dual-core 1.4 GHz ou supérieur (ou compatible) ;
    • 512 Mo de RAM disponible.
  • Microsoft Windows SBS 2008 x64 Standard (Service Pack 2 ou supérieur) :
    • Intel Pentium 2 GHz 64-bit (x64) ou supérieur (ou compatible) ;
    • 4 Go de RAM disponible (32 bit).
  • Microsoft Windows SBS 2011 Essentials et Microsoft Windows SBS 2011 Standard (Service Pack 1 ou supérieur) :
    • Intel Pentium 2 GHz 64-bit (x64) ou supérieur (ou compatible) ;
    • 4 Go de RAM disponible.
  • Microsoft Windows Server 2012 Foundation, Microsoft Windows Server 2012 Essentials et Microsoft Windows Server 2012 Standard :
    • Intel Pentium 1.4 GHz 64-bit (x64) ou supérieur (ou compatible) ;
    • 4 Go de RAM disponible.

Kaspersky Small Office Security 3 for File Server n'est pas compatible avec Windows Server 2012 R2. La mise à jour est prévue vers le décembre 2013.