La mise à jour à distance des bases antivirus et des modules de l'application via Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security 3

Kaspersky Small Office Security 3 (FS)

La mise à jour à distance des bases antivirus et des modules de l'application via Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security 3

Retour vers la section "Centre d'administration"
2013 nov. 04 Article ID: 10453

Le Centre d'administration permet d'administrer à distance les mises à jour de Kaspersky Small Office Security 3 installé sur les ordinateurs du réseau. vous pouvez sélectionner l'une des méthodes suivantes :

• Télécharger les mises à jour séparément sur chaque ordinateur du réseau. Dans ce cas, tous les ordinateurs du réseau doivent être connectés à Internet.
  • Mettre à jour via une source de mise à jour indiquée. Dans ce cas, un seul ordinateur télécharge la mise à jour depuis les serveurs de Kaspersky Lab, les autres ordinateurs peuvent télécharger la mise à jour depuis un dossier partagé du premier ordinateur.

1. Désigner une source des mises à jour

2. Spécifier une source des mises à jour

3. Lancer une mise à jour centralisée

4. Lancer une mise à jour pour un ordinateur

5. Configurer le mode de lancement de la mise à jour sur les ordinateurs du réseau