Comment collecter les données pour l'assistance technique avec Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Kaspersky Small Office Security 3 (FS)

Comment collecter les données pour l'assistance technique avec Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Retour vers la section "Dépannage"
2013 oct. 30 Article ID: 10458

Après l'installation de Kaspersky Small Office Security 3 for File Server, il peut arriver que le système devienne instable dans certains cas (par exemple, des messages concernant des erreurs de système d'exploitation peuvent s'afficher lors du démarrage de l'ordinateur ou du démarrage de certaines tâches). Cela signifie probablement que l'application est en conflit soit avec un logiciel soit avec un pilote installé sur votre ordinateur.
Pour résoudre ce problème, le support technique de Kaspersky Lab peut demander des fichiers d'enregistrement pour les modules de Kaspersky Small Office Security 3 for File Server.
Nous DECONSEILLONS d'effectuer les actions décrites ci-dessous sans l'assistance d'un expert du support technique. L'activation accidentelle du traçage peut consommer l'espace libre sur votre disque dur.

1. Créer les fichiers de traces

2. Localiser les fichiers de traces

3. Exécuter des scripts AVZ

4. Collecter les données système et générer un log AVZ

5. Chargement des fichiers d'enregistrement sur le serveur de Kaspersky Lab