Comment activer la version d'évaluation de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Comment activer la version d'évaluation de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Retour vers la section "Activation / Licences"
2013 sept. 12 Article ID: 10462

Une licence d'évaluation permet d'essayer gratuitement Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer pendant une période définie.

Une licence d'évaluation peut être valide pour une durée de :

• 15 jours.
  • 30 jours.
  • une autre durée (promotions spéciales de Kaspersky Lab).

Informations utiles

• Vous pouvez télécharger la version d'évaluation de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer depuis le site officiel de Kaspersky Lab.
  • A l'expiration d'une licence d'évaluation de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer, si vous souhaitez continuer à utiliser l'application, vous pouvez acheter une licence commerciale pour l'application.

1. Activation de la version d'évaluation pendant l'installation du programme

2. Activation de la version d'évaluation après l'installation du programme