La liste des applications incompatibles avec Kaspersky Small Office Security 3

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

La liste des applications incompatibles avec Kaspersky Small Office Security 3

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2013 sept. 24 Article ID: 10469

Afin d'installer Kaspersky Small Office Security 3 correctement, il est recommandé de désactiver le pilote AhnLab Network Filter Driver AMonTDLH.sys.

Certaines applications incompatibles avec Kaspersky Small Office Security 3 peuvent être détectées et supprimées automatiquement lors de l'installation, d'autres demandent d'être supprimées manuellement avant l'installation de Kaspersky Small Office Security 3.

1. Applications qui peuvent être supprimées automatiquement

2. Applications qui doivent être supprimées manuellement