Comment ouvrir Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Comment ouvrir Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Retour vers la section "Découvrir le programme"
Dernière mise à jour : 2019 juin 20 Article ID : 10475

La fenêtre principale de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer affiche toutes les données nécessaires concernant l'état de protection de votre ordinateur, le fonctionnement des modules, l'état des bases antivirus et la période de validité de la licence. Vous pouvez également afficher des informations concernant Cloud protection (Kaspersky Security Network)  ainsi que des recommandations sur la configuration des modules de l'application et l'exécution d'autres actions.

Comment ouvrir Kaspersky Small Office Security 3

Interface de la fenêtre Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Changement de couleur de l'indicateur de sécurité

Comment éliminer des problèmes de protection

Que faire si la fenêtre principale de l'application ne s'ouvre pas