Comment lancer l'analyse avec Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Comment lancer l'analyse avec Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Retour vers la section "Découvrir le programme"
2013 sept. 26 Article ID: 10477

La recherche de virus et de vulnérabilités sur l'ordinateur est l'une des tâches les plus importantes pour garantir la sécurité de l'ordinateur. Il est conseillé de lancer l'analyse complète régulièrement.

Les experts Kaspersky Lab distinguent plusieurs types de recherches de virus :

• Analyse Complète : analyse exhaustive de tout le système. Par défaut, les objets suivants sont analysés : mémoire système, programmes chargés au démarrage, sauvegarde système, bases de données de messagerie, disques durs, supports de stockage amovibles et lecteurs réseau.
  • Analyse rapide : analyse des objets qui sont chargés au démarrage du système d'exploitation, et analyse de la mémoire système et de secteurs d'amorçage.
  • Analyse personnalisée : analyse de tout objet sélectionné par l'utilisateur.
  • Recherche de vulnérabilités : service de recherche d’éventuelles vulnérabilités dans le système d’exploitation et les logiciels tiers qui peuvent être utilisées par des personnes malveillantes.

1. Comment lancer l'analyse

2. Comment configurer l'analyse des disques amovibles

3. Comment visualiser les résultats d'analyse

4. Comment arrêter l'analyse