Comment créer un Rescue Disk à l'aide de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Comment créer un Rescue Disk à l'aide de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Retour vers la section "Découvrir le programme"
Dernière mise à jour : 25 sept. 2013 Article ID : 10479

L'application Kaspersky Rescue Disk peut être utilisé si les fichiers système sont endommagés suite à une attaque de virus et que le système d'exploitation ne peut pas être démarré. Vous pouvez utiliser Kaspersky Rescue Disk dans Kaspersky Small Office Security Security 3 for Personal Computer pour démarrer votre ordinateur et restaurer le système à son état initial d'avant l'attaque.

1. A propos de Kaspersky Rescue Disks

2. Création de Kaspersky Rescue Disk

3. Enregistrement de l'image Kaspersky Rescue Disk sur un CD/DVD

4. Enregistrement de l'image Kaspersky Rescue Disk sur un périphérique USB

5. Enregistrement de l'image de disque dans un fichier sur un lecteur local ou réseau