L'analyse et recherche des vulnérabilités sur les ordinateurs du réseau avec le Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

L'analyse et recherche des vulnérabilités sur les ordinateurs du réseau avec le Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Retour vers la section "Centre d'administration"
2013 oct. 25 Article ID: 10483

Le Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer permet de lancer à distance l'analyse et la recherche des vulnérabilités sur tous les ordinateurs du réseau ou sur les ordinateurs sélectionnés.

1. Comment analyser le réseau local

2. Comment analyser un ordinateur du réseau

3. Comment consulter le rapport d'analyse et recherche de vulnérabilités d'un ordinateur du réseau