Diagnostic des problèmes de mise à jour de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Diagnostic des problèmes de mise à jour de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Retour vers la section "Dépannage"
2015 déc. 24 Article ID: 10485

Si vous rencontrez des problèmes lors de la mise jour des bases de Kaspersky Small Office Security 3 for PC, procédez comme suit :

1. Vérifiez la date système

2. Vérifiez l'accès à Internet

3. Configurez le Pare-feu

4. Assurez-vous qu'aucun logiciel antivirus tiers n'est installé sur votre ordinateur

5. Assurez-vous que votre ordinateur n'est pas infecté

6. Contactez le Support Technique de Kaspersky Lab