Comment activer Kaspersky Password Manager (iOS)

Kaspersky Password Manager (iOS)

Comment activer Kaspersky Password Manager (iOS)

Retour vers la section "Premiers pas"
2017 juil. 17 Article ID: 10500

En installant Kaspersky Password Manager via l'AppStore, vous obtenez la version gratuite de l'application qui ne requiert pas d'activation.

La version gratuite permet de gérer 15 mots de passe pour des comptes Web et/ou des applications, plus une carte d'identité contenant vos données personnelles qui seront actifs sur tous vos appareils, tous les autres identifiants, mots de passe et données personnelles ne seront pas synchronisés.

Vous ne pouvez pas utiliser le code d'activation de Kaspersky Password Manager 5.0 pour activer Kaspersky Password Manager.

Acheter une licence

Renouveler la licence

Passer à la version gratuite de l'application