Comment utiliser Kaspersky Password Manager (iOS)

Kaspersky Password Manager (iOS)

Comment utiliser Kaspersky Password Manager (iOS)

Retour vers la section "Premiers pas"
2017 juil. 17 Article ID: 10505

Kaspersky Password Manager remplit automatiquement les formulaires Web et les mots de passe appropriés lorsque vous accédez à vos comptes Web. Kaspersky Password Manager stocke tous vos mots de passe dans une base de données chiffrée. Seul le mot de passe principal, que vous seul connaissez, peut déverrouiller vos mots de passe et vos cartes d'identité.

Lors de l'installation de Kaspersky Password Manager (Mac, Android, iOS, Windows) sur plusieurs appareils, utilisez le même compte My Kaspersky pour pouvoir synchroniser vos mots de passe. Si vous apportez des modifications à la base de données de Kaspersky Password Manager sur un de vos appareils, les entrées concernées seront mises à jour sur tous les appareils dotés de Kaspersky Password Manager lors de la synchronisation via My Kaspersky. Ainsi, vous pouvez utiliser les données sur n'importe quel ordinateur, tablette ou smartphone.

Comment ouvrir et débloquer l'application

Comment ajouter les informations d'identification pour un site Internet

Comment ajouter les données personnelles

Comment ajouter les informations d'identification pour une application

Comment ajouter une note

Comment synchroniser les données

Comment utiliser les données du stockage

Que faire en cas de problèmes