Comment télécharger et installer Kaspersky Password Manager (Mac)

Kaspersky Password Manager (Mac) 2.0

Comment télécharger et installer Kaspersky Password Manager (Mac)

Retour vers la section "Premiers pas"
2017 juil. 17 Article ID: 10509

Protégez votre identité numérique

Kaspersky Password Manager est un gestionnaire de mots de passe pour votre Mac et appareils mobiles qui stocke vos identifiants et mots de passe en toute sécurité et simplifie la connexion à vos sites Web et applications favoris.

Configuration requise

Pour installer Kaspersky Password Manager sur votre ordinateur :

1. Accédez à la page de Kaspersky Password Manager sur Mac App Store en cliquant sur le bouton Télécharger ci-dessus.

Image : page de Kaspersky Password Manager sur Mac App Store

1. Cliquez sur ObtenirInstaller.
  2. Saisissez votre identifiant Apple et le mot de passe et cliquez sur Connexion.

Image : connectez-vous avec votre identifiant Apple

1. L'application sera téléchargée et installée sur l'ordinateur.
  1. Une fois l'installation terminée, appuyez sur Ouvrir.

Image : ouvrez Kaspersky Password Manager

1. Connectez-vous avec votre compte My Kaspersky et cliquez sur Se connecter.

Image : connectez-vous avec votre compte My Kaspersky

1. Si vous n'avez pas de compte My Kaspersky, créez-en un à l'aide du bouton Vous n'avez pas encore du compte ?. Pour les instructions détaillées, veuillez consulter l’aide.
  1. Assurez-vous que l'extension pour Safari est activée : ouvrez les préférences de Safari et sous l'onglet Extensions cochez la case en regard de Kaspersky Password Manager.

Image : activez l'extension de Kaspersky Password Manager pour Safari

1. Installez les extensions pour les autres navigateurs que vous utilisez.