Comment utiliser Kaspersky Password Manager (Mac)

Kaspersky Password Manager (Mac) 2.0

Comment utiliser Kaspersky Password Manager (Mac)

Retour vers la section "Premiers pas"
2017 juil. 17 Article ID: 10510

Kaspersky Password Manager (Mac) remplit automatiquement les formulaires Web et les mots de passe appropriés lorsque vous accédez à vos comptes Web. Kaspersky Password Manager stocke tous vos mots de passe dans une base de données chiffrée. Seul le mot de passe principal, que vous seul connaissez, peut déverrouiller vos mots de passe et vos cartes d'identité.

Avec Kaspersky Password Manager vous pouvez synchroniser les données de la base de mot de passe entre tous vos appareils. Pour cela, utilisez un seul compte My Kaspersky lors de l'installation de Kaspersky Password Manager (Mac, Android, iOS, Windows).

Si vous apportez des modifications à la base de données de Kaspersky Password Manager sur un de vos appareils, les entrées concernées seront mises à jour sur tous les appareils dotés de Kaspersky Password Manager lors de la synchronisation via My Kaspersky. Ainsi, vous pouvez utiliser les données sur n'importe quel ordinateur, tablette ou smartphone. La synchronisation vous permettra également de récupérer vos données en cas de remplacement ou de perte de l'un des appareils.

Comment ouvrir et débloquer l'application

Comment ajouter les informations d'identification pour un site Internet

Comment ajouter les informations d'identification pour une application

Comment ajouter les données personnelles

Comment ajouter une note

Comment synchroniser les données

Comment utiliser les données du stockage

Que faire en cas de problèmes