Si j'ai oublié le mot de passe principal pour Kaspersky Password Manager (Mac)

Kaspersky Password Manager (Mac) 2.0

Si j'ai oublié le mot de passe principal pour Kaspersky Password Manager (Mac)

Retour vers la section "Premiers pas"
2017 juil. 17 Article ID: 10511

Si vous avez oublié ou perdu votre mot de passe principal pour Kaspersky Password Manager (Mac), vous ne serez pas en mesure d'accéder à votre stockage de données actuel.

Il est impossible de restaurer ou réinitialiser le mot de passe principal mais vous pouvez créer un nouveau référentiel de données. Toutes les données de l'ancien référentiel seront supprimées.

Pour créer un nouveau référentiel de données :

1. Dans Finder sélectionnez ApplicationsKaspersky Password Manager.
  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre cliquez sur le lien Mot de passe oublié ?
  3. Cliquez sur Créer un nouveau référentiel.

Création d'un nouveau référentiel

1. Le message d'avertissement que lors de la création d'un nouveau stockage toutes les données seront supprimées s'affichera. Cliquez sur Poursuivre.

Avertissement

1. Saisissez le mot de passe de votre compte My Kaspersky et cliquez sur Poursuivre.

Identifiez-vous sur le portail My Kaspersky

1. Saisissez deux fois le nouveau mot de passe principal et cliquez sur Créer un nouveau référentiel.

Créez et saisissez un nouveau mot de passe principal

1. Dans la fenêtre avertissant qu'il est impossible de restaurer le mot de passe principal, cliquez sur Poursuivre.

Cliquez sur Poursuivre

1. Un nouveau référentiel de données a été créé, cliquez sur Poursuivre.

Cliquez sur Poursuivre