Comment activer Kaspersky Password Manager (Android)

Kaspersky Password Manager (Android)

Comment activer Kaspersky Password Manager (Android)

Retour vers la section "Premiers pas"
2017 juil. 14 Article ID: 10537

Si vous avez téléchargé Kaspersky Password Manager sur Google Play, vous obtenez la version gratuite de l'application qui ne requiert pas d'activation.

La version gratuite permet de gérer 15 mots de passe pour des comptes Web et/ou des applications, plus une carte d'identité contenant vos données personnelles qui seront actifs sur tous vos appareils. Tous les autres identifiants, mots de passe et données personnelles ne seront pas synchronisés.

Vous ne pouvez pas utiliser le code d'activation de Kaspersky Password Manager 5.0 pour activer Kaspersky Password Manager.

Vous pouvez activer l'application via Google Play ou avec un code d'activation pour un des produits suivants :

• Kaspersky Password Manager
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Acheter la licence via Google Play

Activer l'application via le portail My Kaspersky

Prolonger la licence

Passer à la version gratuite de l'application