Comment installer Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows en ignorant la recherche des logiciels incompatibles

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment installer Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows en ignorant la recherche des logiciels incompatibles

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2018 oct. 03 Article ID: 10539

L'article s'applique à toutes les versions de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

Au cours de l'installation, Kaspersky Endpoint Security for Windows recherche des logiciels incompatibles (autres antivirus, pare-feu) installés sur l'ordinateur. Si des logiciels incompatibles ont été détectés, l'installation sera interrompue et la liste des logiciels détectés s'affichera à l'écran. Pour pour poursuivre l'installation, il est indispensable de supprimer les logiciels incompatibles détectés.

Si vous voulez quand même garder un logiciel incompatible et que vous êtes sûr qu'il n'empêchera pas le fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security for Windows, vous pouvez ignorer la recherche de logiciels incompatibles et la suppression automatique de ces logiciels lors de l'installation en local en ligne de commande ou lors de l'installation à distance en modifiant les paramètres dans les fichiers kes10win.kpd et kes10win.kud.

Ignorer la recherche de logiciels incompatibles lors de l'installation en local

Ignorer la recherche de logiciels incompatibles lors de l'installation à distance

Vous pouvez consulter la liste complète des logiciels incompatibles dans cet article.