Comment installer Kaspersky Security 10 for Mobile sur Android

Kaspersky Security 10 for Mobile

Comment installer Kaspersky Security 10 for Mobile sur Android

Retour vers la section "Installation et suppression"
2018 déc. 05 Article ID: 10548

Pour installer Kaspersky Security 10 for Mobile sur Android, préparez un fichier APK (paquet d'installation autonome) ou installez l'application via Google Play.

Installation à l'aide du fichier APK :

1. Copiez le fichier sur l'appareil mobile.
  2. Exécutez le fichier.
  3. Suivez les invites de l'assistant d'installation.

Installation via Google Play :

1. Ouvrez Google Play sur l'appareil mobile.
  2. Téléchargez Kaspersky Endpoint Security.
  3. Suivez les invites de l'assistant d'installation.

Vous pouvez télécharger le fichier APK sur le site de Kaspersky Lab. En cas d'installation à l'aide du fichier APK, les paramètres de connexion au Serveur d'administration doivent être configurés manuellement.

Création d'un paquet d'installation autonome

Installation de l'application par emails

Installation de l'application par l'envoi des SMS

Installation de l'application via Google Play