Remarques sur la synchronisation des données entre le stockage de mots de passe de Kaspersky PURE 3.0 et celui de Kaspersky Password Manager (iOS)

Kaspersky Password Manager (iOS)

Remarques sur la synchronisation des données entre le stockage de mots de passe de Kaspersky PURE 3.0 et celui de Kaspersky Password Manager (iOS)

Retour vers la section "Général"
2014 déc. 19 Article ID: 10550

La synchronisation des données entre les stockages de mots de passe de Kaspersky PURE 3.0 et de Kaspersky Password Manager (iOS) est impossible et peut entraîner la perte de données.

Si vous utilisez le Gestionnaire de mots de passe de Kaspersky PURE 3.0 et que vous souhaitez installer Kaspersky Password Manager (Windows/Mac/iOS/Android), veuillez utiliser un autre compte My Kaspersky pour Kaspersky Password Manager Windows/Mac/iOS/Android.