Comment administrer les appareils mobiles à l'aide de Kaspersky Security 10 for Mobile

Kaspersky Security 10 for Mobile

Comment administrer les appareils mobiles à l'aide de Kaspersky Security 10 for Mobile

Retour vers la section "Configuration"
2018 déc. 05 Article ID: 10553

Kaspersky Security Center 10 et Kaspersky Security 10 for Mobile permettent la gestion à distance des périphériques mobiles Android et iOS.

Les fonctionnalités de Kaspersky Security 10 for Mobile permettent de protéger les données sur l'appareil mobile contre un accès non autorisé. À l'aide des commandes spéciales, l'administrateur peut géolocaliser et verrouiller l'appareil ou supprimer définitivement toutes les données de l'appareil en cas de perte ou de vol.

Vous trouverez ci-dessous les informations sur les commandes et leur envoi. Les commandes sont exécutées si l'appareil est connectée à Internet au moment de l'envoi de la commande.

Android

iOS