Comment obtenir les fichiers de traces du Kaspersky Security Network dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Comment obtenir les fichiers de traces du Kaspersky Security Network dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Diagnostic"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 10566

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Pour obtenir les traces du Kaspersky Security Network (KSN) :

1. Assurez-vous que l'utilisation du KSN est activée dans les propriétés du Serveur d'administration.

Vérifier les paramètres du serveur proxy KSN dans les propriétés du Serveur d'administration

1. Activez le traçage du niveau 5.
  2. Accédez à Panneau de configurationSystème et sécuritéServices
  3. Dans le menu contextuel du service Serveur proxy Kaspersky Security Network sélectionnez Redémarrer.

Redémarrer le service Serveur proxy Kaspersky Security Network

1. Reproduisez le problème.
  2. Désactivez le traçage.

Les traces sont enregistrés dans les fichiers $ksnproxy-1093.log et $ksnproxy-1093-eka.log dans le répertoire d'installation de Kaspersky Security Center.