Kaspersky Security Network dans Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Kaspersky Small Office Security 3 (FS)

Kaspersky Security Network dans Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Retour vers la section "Avancé"
2013 oct. 30 Article ID: 10567

Avec le développement rapide des technologies de l'information et l'engouement des populations pour Internet qui s'est ensuivi, le nombre de menaces auxquelles les utilisateurs d'ordinateur sont exposés s'est considérablement accru. Par conséquent, seule une coopération entre différents composants et technologies permet de garantir une protection efficace. Kaspersky Security Network (KSN) est l'une de ces technologies de protection.

1. Fonctionnalités de Kaspersky Security Network

2. Comment activer / desactiver Kaspersky Security Network

3. Comment vérifier la réputation des fichiers à l'aide de Kaspersky Security Network