Données à fournir pour le diagnostic des problèmes d’installation à distance des applications dans Kaspersky Security Center

Dernière mise à jour : 16 février 2024 Article ID : 10571

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Security Center 14.2 (version 14.2.0.26967),
  • Kaspersky Security Center 14.0 (version 14.0.0.10902).
  • Kaspersky Security Center 13.2 (version 13.2.0.1511),
  • Kaspersky Security Center 13.1 (version 13.1.0.8324),
  • Kaspersky Security Center 13.0 (version 13.0.0.11247).

Afin de diagnostiquer les problèmes d’installation à distance de Kaspersky Endpoint Security for Windows ou d’autres applications de Kaspersky via Kaspersky Security Center, les experts du support technique de Kaspersky ont besoin des fichiers contenant des informations supplémentaires :

Activez le traçage sur tous les appareils avant de lancer la tâche d'installation à distance. Si le problème se reproduit régulièrement, activez le traçage avant de créer la tâche d’installation à distance.

Comment obtenir l’historique de la tâche d'installation à distance dans Kaspersky Security Center