Incompatibilité des plug-ins de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer avec Internet Explorer 10 si le Mode protégé amélioré est activé

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Incompatibilité des plug-ins de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer avec Internet Explorer 10 si le Mode protégé amélioré est activé

Retour vers la section "Dépannage"
2013 oct. 25 Article ID: 10575

Si le Mode protégé amélioré est activé dans Internet Explorer 10, certains plug-ins de Kaspersky Small Office Security 3.0 for Personal Computer peuvent rencontrer des soucis de fonctionnement. Afin de désactiver le mode protégé amélioré de Internet Explorer 10, veuillez procéder comme suit :

1. Ouvrez Internet Explorer 10.
  2. En haut à droit de la fenêtre du navigateur cliquez sur le bouton Outils et sélectionnez Options Internet.

1. Sélectionnez l'onglet Avancé, dans la section Sécurité, décochez la case Activer le mode protégé amélioré et cliquez sur le bouton ОК.

1. Redémarrez le navigateur.