Copie de sauvegarde de la base de données du Serveur d'administration de Kaspersky Security Center 10 à l'aide de l'utilitaire klbackup

Kaspersky Security Center 10

Copie de sauvegarde de la base de données du Serveur d'administration de Kaspersky Security Center 10 à l'aide de l'utilitaire klbackup

Retour vers la section "Gestion du Serveur"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 10585

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

La copie de sauvegarde permet de restaurer les données en cas du transfert de la base de données du Serveur d'administration sur une autre machine ou en cas de migration vers une nouvelle version de Kaspersky Security Center.

Nous recommandons de créer régulièrement des copies de sauvegarde.

L'utilitaire klbackup sert à créer des copies de sauvegarde et restaurer les données de la base de données du Serveur d’administration. Les données suivantes sont copiées :

• la base de données du Serveur d'administration (stratégies, tâches, paramètres de l'application, événements enregistrés sur le Serveur d'administration) ;
  • les informations de configuration sur la structure du réseau logique et les appareils clients ;
  • le stockage des fichiers d'installation des applications pour l'installation à distance (contenu du dossier Packages) ;
  • le certificat du Serveur d'administration.

Lorsque la copie de sauvegarde de la base de données est en cours d'exécution, le Serveur d'administration est inaccessible.

L'utilitaire klbackup se trouve dans le répertoire d'installation de Kaspersky Security Center. Le répertoire d'installation par défaut est C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center.

Exécution de l'utilitaire en ligne de commande

Utilisation de l'utilitaire en mode Interactif