Le processus d'adaptation de Kaspersky Anti-Virus 2014 lors de la migration vers Windows 8.1

Kaspersky Anti-Virus 2014

Le processus d'adaptation de Kaspersky Anti-Virus 2014 lors de la migration vers Windows 8.1

Retour vers la section "Dépannage"
2013 déc. 06 Article ID: 10597

Si vous avez migré du Windows 8 au Windows 8.1, lors du premier lancement du système, un processus d'adaptation de Kaspersky Anti-Virus 2014 sera lancé. La protection sera suspendue pour un moment.

Une fois adaptation terminée, la protection sera restaurée et Kaspersky Anti-Virus 2014 analysera tous les fichiers ouverts depuis le premier lancement du Windows 8.1.