Comment activer les plug-ins de Kaspersky Small Office Security 3 for File Server dans Internet Explorer

Kaspersky Small Office Security 3 (FS)

Comment activer les plug-ins de Kaspersky Small Office Security 3 for File Server dans Internet Explorer

Retour vers la section "Dépannage"
2013 oct. 30 Article ID: 10600

Dans les serveurs de fichiers, le Mode protégé amélioré de l'Internet Explorer est activé par défaut, il s'ensuit que les plug-ins ne sont pas supportés. Afin d'activer les plug-ins, veuillez procéder comme suit :

1. Fermez toutes les fenêtres de Internet Explorer.
  2. Ouvrez Gestionnaire de serveur.
  3. Passez à la configuration des paramètres de l'Internet Explorer :
    • pour Windows Server 2008 :
      • dans la section Informations sur la sécurité, cliquez sur Paramétrer la Configuration de sécurité renforcée d'Internet Explorer

• pour Windows Server 2012 :
    • sélectionnez Serveur local ;
    • dans la section Configuration de sécurité renforcée d'Internet Explorer, cliquez sur le lien Actif ;

1. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez les options Désactivé.
  2. Cliquez sur le bouton OK.