Comment renommer les pilotes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment renommer les pilotes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 16 oct. 2019 Article ID : 10602

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294).

Pour diagnostiquer les problèmes du fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security 10 les experts du support technique de Kaspersky Lab peuvent vous demander de renommer certains pilotes utilisés par Kaspersky Endpoint Security 10.

Pour renommer un pilote :

1. Ouvrez Kaspersky Endpoint Security 10 et assurez-vous qu'aucune stratégie ne s'applique à l'ordinateur.
  2. Accédez à l'onglet Configuration et sélectionnez Paramètres complémentaires. Décochez la case Activer l'autodéfense et cliquez sur Enregistrer.

Désactivez l'autodéfense dans Kaspersky Endpoint Security 10.

1. Dans la barre des tâches ouvrez le menu contextuel de l'icône de Kaspersky Endpoint Security 10 et sélectionnez Quitter.
  2. Ouvrez le dossier %WinDir%\System32\drivers.
  3. Sélectionnez le pilote indiqué par l'expert du support technique de Kaspersky Lab.
  4. Ouvrez le menu contextuel du pilote et sélectionnez Renommer
  5. Ajoutez un caractère « _ » à la fin du nom.
  6. Redémarrez l'ordinateur.
  7. Lancez Kaspersky Endpoint Security 10 et surveuiillez le fonctionnement de l'ordinateur.
  8. Renommez le pilote suivant.

Renommez les pilotes successivement, l'un après l'autre et redémarrez l'ordinateur après chaque modification du nom. Ceci permet d'identifier le pilote qui cause le problème. Après le diagnostic restaurez les noms d'origine de tous les fichiers.

Si l'ordinateur est sous une stratégie