Comment ajouter un périphérique dans la liste des périphériques de confiance à l'aide de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Comment ajouter un périphérique dans la liste des périphériques de confiance à l'aide de Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Gestion du Serveur"
Dernière mise à jour : 06 nov. 2019 Article ID : 10606

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (version 10.5.1781.0).

Si un périphérique est ajouté dans la liste des périphériques de confiance, l'accès complet à ce périphérique est autorisé à tout moment. Dans Kaspersky Security Center 10 vous pouvez ajouter un périphérique dans la liste des appareils de confiance selon son identificateur, son modèle ou le masque de son identificateur.

Comment ajouter un périphérique dans la liste des périphériques de confiance pour Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Comment ajouter un périphérique dans la liste des périphériques de confiance pour Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows