Comment autoriser la modification des paramètres d'une application qui se trouve sous une stratégie de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Comment autoriser la modification des paramètres d'une application qui se trouve sous une stratégie de Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Gestion du Serveur"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 10612

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Si l'appareil fonctionne sous une stratégie, la modification des paramètres dans l'interface de l'application est interdite.

Pour autoriser la modification des paramètres, utilisez l'une des méthodes ci-dessous :

• Dans la stratégie, spécifiez les paramètres qui peuvent être modifiés.
  • Créez un groupe d'appareils qui seront exécutés sous une stratégie différente.

Comment définir les paramètres qui peuvent être modifiés

Comment créer un groupe avec une stratégie dédiée