Comment activer ou désactiver l'utilisation du serveur proxy Kaspersky Security Network dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Comment activer ou désactiver l'utilisation du serveur proxy Kaspersky Security Network dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Gestion du Serveur"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 10616

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Comment activer ou désactiver l'utilisation du serveur proxy Kaspersky Security Network (KSN) :

1. Ouvrez Kaspersky Security Center 10.
  2. Ouvrez les propriétés du Serveur d'administration et accédez à Serveur proxy KSNParamètres du serveur proxy KSN.
  3. Activez ou désactivez l'utilisation du serveur proxy KSN. Pour ce faire, cochez ou décochez les cases Utiliser le Serveur d'administration comme serveur proxy et J'accepte de participer au Kaspersky Security Network (en cochant cette case, lisez et acceptez la Déclaration de Kaspersky Security Network).

Si vous décochez la case , les appareils clients n'enverront pas les résultats de l'installation des correctifs à Kaspersky Lab.

1. Cliquez sur OK.

Gérer l'utilisation du serveur proxy KSN dans Kaspersky Security Center 10

Si vous ne désactivez pas Kaspersky Security Network dans la stratégie de protection, tous les appareils clients essayeront de se connecter au KSN en contournant le Serveur d'administration.