Comment activer ou désactiver l'héritage des stratégies dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Comment activer ou désactiver l'héritage des stratégies dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Gestion du Serveur"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 10622

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0),
  • Service Pack 2 (version 10.3.407.0).

Une stratégie est héritée automatiquement si le sous-groupe d'administration ne contient pas de stratégies actives. Une stratégie n'est pas héritée si une stratégie active existe uniquement dans le sous-groupe d'administration. Les paramètres obligatoires d'une stratégie sont hérités si des stratégies actives existent dans le sous-groupe d'administration et le groupe de niveau supérieur.

Pour activer ou désactiver l'héritage des stratégies :

1. Ouvrez Kaspersky Security Center 10.
  2. Sélectionnez le nœud Appareils administrés et passez à l'onglet Stratégies.
  3. Ouvrez les propriétés de la stratégie nécessaire et accédez à la section Général.
  4. Activez ou désactivez l'héritage des stratégies.
    • Pour désactiver l'héritage des stratégies, décochez la case Hériter des paramètres de la stratégie de niveau supérieur. Vous pourrez modifier les paramètres des stratégies enfants.
    • Pour activer l'héritage des stratégies, cochez la case ou Imposer l'héritage des paramètres aux stratégies enfants. Vous ne pourrez pas modifier les paramètres des stratégies dans les sous-groupes d'administration.
  5. Cliquez sur OK.

Gérer l'héritage des paramètres des stratégies dans Kaspersky Security Center 10

Comment consulter les stratégies héritées