Comment créer un paquet d'installation pour une installation à distance dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Comment créer un paquet d'installation pour une installation à distance dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 2019 août 16 Article ID : 10625

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (version 10.5.1781.0).

Dans Kaspersky Security Center 10 vous pouvez installer à distance des logiciels sur les ordinateurs des groupes administrés. Pour ce faire, créez un paquet d'installation de l'un des types suivants :

• Paquet d'installation pour l'application de Kaspersky Lab : ce paquet est créé à l'aide des fichiers de configuration de Kaspersky avec les extensions KUD et KPD. Ces fichiers contiennent un script de la procédure d'installation et les paramètres d'installation. Les fichiers se trouvent à l'emplacement suivant : \\localhost\KLSHARE\Packages\<nom de l'application>\exec. Le fichier KUD est une version Unicode du fichier KPD.
  • Paquet d'installation crée à la base des fichiers MSI, EXE, MSP, BAT, CMD.
  • Paquet d'installation pour une application de la base de données de Kaspersky Lab.
  • Image du système d'exploitation pour la diffusion sur les ordinateurs.

Avant de créer un paquet d'installation assurez-vous que l'option Afficher Gestion des vulnérabilités et des correctifs est activée dans les paramètres d'affichage de l'interface dans la Console d'administration. Pour les instructions, consultez cet article.

Créer un paquet d'installation pour l'application de Kaspersky Lab

Créer un paquet d'installation pour les applications tierces

Créer une image du système d'exploitation de référence