Comment déployer l'image du système d'exploitation dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Comment déployer l'image du système d'exploitation dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Installation et suppression"
2018 nov. 12 Article ID: 10626

L'article s'applique à toutes les versions de Kaspersky Security Center 10.

Utilisez une tâche d'installation à distance pour déployer l'image d'un système d'exploitation Le mécanisme du déploiement est le suivant ;

1. L'image WinPE et les utilitaires sont envoyés aux appareils indiqués.
  2. Les services qui assurent la communication avec le Serveur d'administration sont enregistrés sur les appareils.
  3. L'appareil se prépare à redémarrer.

Après le redémarrage l'appareil démarre sous WinPE. En ce moment le déploiement de l'image du système d'exploitation est effectué.

Comment déployer l'image du système d'exploitation à l'aide du serveur PXE

Pour déployer le système d'exploitation à l'aide du serveur PXE, il faut que la carte réseau et le BIOS du poste client prennent en charge le démarrage dans l'environnement PXE.

Tout ordinateur avec l'Agent d'administration installé peut être utilisé en tant que serveur PXE. Comme les serveurs PXE et DHCP utilisent les ports 67 et 68, ils ne doivent pas fonctionner sur le même appareil. En outre, il ne doit pas exister d'autres serveurs PXE sur le même segment de diffusion. L'ordinateur reçoit l'information sur le serveur PXE sur son segment du réseau via le protocole DHCP. Pour démarrer l'ordinateur, WinPE est envoyé à partir du serveur PXE.

Pour en savoir plus sur le déploiement des images des systèmes d'exploitation, consultez l'aide.