Chiffrement des données dans Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Chiffrement des données dans Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Retour vers la section "Chiffrement des données"
Dernière mise à jour : 05 nov. 2013 Article ID : 10632

Le module fonctionnel Chiffrement des données dans Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer est conçu pour la protection des informations confidentielles contre des accès non autorisés ou des fuites de données.

Le mécanisme de chiffrement est utilisé pour protéger vos données personnelles. Cela signifie que les données sont stockées sous forme chiffrée dans un conteneur spécial. Un conteneur est un objet chiffré créé par l'utilisateur à l'aide de la fonction Chiffrement des données.

Advanced Encryption Standard (AES) 128, un algorithme de chiffrement symétrique, est utilisé pour chiffrer ce conteneur. Vous devez saisir un mot de passe pour accéder aux données stockées dans le conteneur et Kaspersky Small Office Security 3 doit être installé sur l'ordinateur.

Quand vous accédez au conteneur protégé, les données qui y sont stockées sont automatiquement déchiffrées dans la RAM. Quand vous avez fini d'utiliser ces données, elles sont automatiquement chiffrées.

Créez un conteneur chiffré pour stocker des données personnelles.