Comment créer un paquet d'installation autonome pour Kaspersky Security 10 for Mobile

Kaspersky Security 10 for Mobile

Comment créer un paquet d'installation autonome pour Kaspersky Security 10 for Mobile

Retour vers la section "Installation et suppression"
2018 déc. 05 Article ID: 10656

Avant de créer un paquet d'installation autonome, assurez-vous que vous possédez :

• le paquet d'installation pour Kaspersky Security Center,
  • le plugin d'administration d'application.

Vous pouvez télécharger le plugin d'administration de l'application et le paquet d'installation sur la page de la Base de connaissances de Kaspersky Security 10 for Mobile.

Création d'un paquet d'installation autonome