Comment activer ou désactiver l'utilisation de Kaspersky Security Network sur les appareils mobiles via Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Comment activer ou désactiver l'utilisation de Kaspersky Security Network sur les appareils mobiles via Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Gestion des postes clients"
2018 nov. 20 Article ID: 10678

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (version 10.5.1781.0).

Vous pouvez activer ou désactiver l'utilisation de Kaspersky Security Network (KSN) dans les propriétés de la stratégie pour Kaspersky Security 10 for Mobile :

1. Ouvrez Kaspersky Security Center 10.
  2. Accédez à Stratégies.
  3. Ouvrez les propriétés de la stratégie pour Kaspersky Security 10 for Mobile.
  4. Accédez à l'onglet Avancé
  5. Activez ou désactivez l'autodéfense Pour le faire :
    • Cochez ou décochez la case Utiliser Kaspersky Security Network. Cette option active ou désactive l'utilisation du KSN pour les modules Antivirus (Protection cloud), Protection Internet, Contrôle des applications (catégories d'applications).
    • Cochez ou décochez la case Autoriser le transfert des données statistiques dans KSN. Cette option active ou désactive le transfert des statistiques à Kaspersky Lab.
  6. Cliquez sur OK.

Activer ou désactiver l'utilisation du KSN dans les propriétés de la stratégie pour Kaspersky Security 10 for Mobile

Les paramètres de la stratégie s'appliqueront sur l'appareil mobile après la synchronisation des données avec Kaspersky Security Center 10.

La Protection Internet dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Android ne fonctionne pas si l'utilisation du KSN est désactivée.