Sortie commerciale de Kaspersky Security 3.0 for Virtualization (versions 3.0.51.6061 et 3.0.63.4000)

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

Sortie commerciale de Kaspersky Security 3.0 for Virtualization (versions 3.0.51.6061 et 3.0.63.4000)

Retour vers la section "Versions"
2018 juin 15 Article ID: 10703

Le 15 avril 2014, Kaspersky Lab a annoncé la sortie commerciale de Kaspersky Security for Virtualization 3.0. Les numéros de version complets sont :

• 3.0.51.6061 — pour Citrix XenServer et Windows Server avec le rôle de serveur Huper-V.

• 3.0.63.4000 — pour VMware ESXi.

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Light Agent est une solution intégrée qui offre une protection complète pour les machines virtuelles optimisées par les hyperviseurs Microsoft Windows Server 2008 R2 Hyper-V, Microsoft Windows Server 2012 Hyper-V, Citrix XenServer, ou VMware ESXi contre les nouvelles menaces et les menaces connues, contre les attaques réseau et de type phishing.
L'application protège les machines virtuelles dotées d'un serveur Microsoft Windows et de systèmes d'exploitation invités de bureau.

Composants de Kaspersky Security for Virtualization 3.0

Fonctions clés de Kaspersky Security for Virtualization 3.0