Installation et suppression du plugin de gestion de Protection Server pour Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

Installation et suppression du plugin de gestion de Protection Server pour Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2014 avr. 15 Article ID: 10708

Installation

Le plugin est responsable de la connexion entre Kaspersky Security Center et la machine virtuelle de protection déployée sur l'hyperviseur.

Pour installer le plugin de gestion de Kaspersky Security 3.0 Light Agent – Protection Server, exécutez le fichier klcfginst.msi sur l'ordinateur équipé de la Console d'administration.

Après l'installation, l'élément Kaspersky Security 3.0 Light Agent – Protection Server affiche la liste des plugins installés (fenêtre des propriétés du Serveur d'administration).

Suppression

Pour désinstaller le plugin de gestion de Protection Server, suivez ces étapes :

1. Fermez la Console d'administration.

2. Cliquez sur Démarrer->Exécuter.

3. Dans la boîte de dialogue Exécuter, saisissez la commande suivante : msiexec.exe /x {50B6693B-60AA-4e58-B82C-4048E184D4E8} /qb

4. L'assistant de désinstallation commence ensuite à supprimer le plugin. Attendez la fin du processus, puis fermez la fenêtre.