Installation ou suppression de Kaspersky Security 3.0 Light Agent sur les machines virtuelles

 

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

 
 
 

Installation ou suppression de Kaspersky Security 3.0 Light Agent sur les machines virtuelles

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2014 avr. 18 Article ID: 10711
 
 
 
 
 

1. Installation et suppression en mode interactif

 
 
 
 
 

2. Installation et suppression à partir de la ligne de commande

 
 
 
 
 

3. Installation via Kaspersky Security Center 10

 
 
 
 
 

4. Installation via des stratégies de groupe

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer