Qu'est-ce qu'un fichier clé de licence commerciale pour Kaspersky Security 3.0 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

Qu'est-ce qu'un fichier clé de licence commerciale pour Kaspersky Security 3.0 Light Agent

Retour vers la section "Licences / Activation"
Dernière mise à jour : 2019 juin 18 Article ID : 10713

Qu'est-ce qu'un fichier clé

Un fichier clé (ou clé de licence) est un fichier avec l'extension KEY. Il permet l'utilisation d'une licence commerciale, d'évaluation ou bêta pour Kaspersky Security 3.0 Light Agent. Vous ne pouvez pas utiliser l'application sans fichier clé.

Lors de l'activation du produit avec un fichier clé, aucune connexion aux serveurs d'activation de Kaspersky n'est requise ; vous n'avez donc pas besoin d'un accès à Internet.

Pour activer Kaspersky Security 3.0 Light Agent à l'aide d'un fichier clé, créez une tâche de distribuer les clés de licence sur les machines virtuelles équipées de Kaspersky Security 3.0 Light Agent.

Si vous avez perdu la clé de licence, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky pour la restaurer.

Données contenues dans un fichier clé

Un fichier clé contient les informations de licence suivantes :

• Le numéro de licence, un numéro unique requis par l'assistance technique.
  • Le nombre maximal d'ordinateurs sur lesquels vous pouvez activer la licence.
  • La période de validité de la clé, qui s'étend du moment où la clé est activée à celui où elle expire.
  • La date de création du fichier clé, qui correspond à la date à laquelle le fichier clé a été créé. La date de création du fichier clé correspond au premier jour de la période de validité de la clé.
  • La durée de vie de la licence, qui commence au moment de la création de la licence. Vous ne pouvez pas activer l'application avec une licence dont la durée de vie est terminée. La durée de vie d'une licence est généralement de plusieurs années.
  • La date d'expiration du fichier clé, qui correspond à la date finale à laquelle le fichier clé peut être utilisé pour activer le logiciel.
  • Les informations relatives aux services d'assistance technique accessibles au détenteur de la licence.

Fichier clé de licence commerciale

Un fichier clé de licence commerciale est un fichier qui contient les informations requises pour l'utilisation d'un logiciel sous licence commerciale. La clé commerciale est généralement valide pour la période d'un an.

Les utilisateurs de la version commerciale bénéficient de l'assistance technique complète par téléphone ou via Kaspersky CompanyAccount

Fichier clé d'évaluation

Un fichier clé d'évaluation permet d'évaluer gratuitement une application de Kaspersky sur une durée limitée.

Si vous avez utilisé un fichier clé d'évaluation pour activer l'application, vous ne pouvez pas prolonger votre licence avec un autre fichier clé d'évaluation. La période de validité de la deuxième clé d'évaluation est limitée par la période de validité de la première.

Fichier clé de test bêta

Les fichiers clé de test bêta sont émis pour les utilisateurs qui souhaitent tester un logiciel de Kaspersky qui n'a pas encore été commercialisé.

Les utilisateurs des versions bêta peuvent bénéficier d'une assistance technique dans la communauté de Kaspersky Lab dédié ou par email, à l'adresse spécifiée dans la documentation fournie avec la version bêta du produit.