Reconfiguration des machines virtuelles de protection dans les paramètres de Kaspersky Security for Virtualization 3.0

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

Reconfiguration des machines virtuelles de protection dans les paramètres de Kaspersky Security for Virtualization 3.0

Retour vers la section "Configuration"
2014 avr. 18 Article ID: 10718

Pour reconfigurer une machine virtuelle de protection, effectuez les actions suivantes :

1. Ouvrez la Console d'administration, sélectionnez le Serveur d'administration et cliquez sur Manage Kaspersky Security for Virtualization Light Agent . Sur l'écran Sélection de l'action, sélectionnez Modification de la configuration des machines virtuelles de protection.

1. Saisissez l'adresse IP de la machine virtuelle de protection et cliquez sur Suivant

1.  Pour modifier la configuration actuelle, saisissez le mot de passe indiqué lors du déploiement de la machine virtuelle de protection.

1. Sur l'écran Modification de la configuration des machines virtuelles de protection, vous pouvez sélectionner les options suivantes :

• Modifier le mot de passe de la configuration.
  • Modifier le mot de passe du compte root.
  • Modifier le mode d'accès à distance pour le compte root.

1. Suivez les instructions de l'assistant jusqu'à la fin du processus de reconfiguration.