Activation/désactivation de la fonction de recherche d'une machine virtuelle de protection dans Kaspersky Security 3.0 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

Activation/désactivation de la fonction de recherche d'une machine virtuelle de protection dans Kaspersky Security 3.0 Light Agent

Retour vers la section "Configuration"
2014 avr. 15 Article ID: 10719

1. Désactivation de la fonction de recherche pour localiser une machine virtuelle de protection

2. Activation de la fonction de recherche pour localiser une machine virtuelle de protection