Mise à jour des bases de données sur les machines virtuelles protégées équipées de Kaspersky Security 3.0 Light Agent

 

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

 
 
 

Mise à jour des bases de données sur les machines virtuelles protégées équipées de Kaspersky Security 3.0 Light Agent

Retour vers la section "Mise à jour"
2014 avr. 15 Article ID: 10724
 
 
 
 
 

1. Informations générales sur la mise à jour des bases de données

 
 
 
 
 

2. Création d'une tâche de mise à jour

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

N'indiquez pas vos informations de contact : nous ne serons pas en mesure de vous contacter. Pour contacter le support technique, utilisez votre espace personnel.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer