Nombre de machines virtuelles de protection pouvant être installées sur un hyperviseur dans Kaspersky Security for Virtualization 3.0

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

Nombre de machines virtuelles de protection pouvant être installées sur un hyperviseur dans Kaspersky Security for Virtualization 3.0

Retour vers la section "Découvrir le programme"
2014 avr. 25 Article ID: 10726

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 offre les options suivantes pour le déploiement de machines virtuelles de protection sur des hyperviseurs :

• Déploiement sur un hyperviseur autonome Microsoft Hyper-V Server ou Citrix XenServer.

Les hyperviseurs ne peuvent héberger qu'une seule machine virtuelle de protection à la fois.

• Déploiement sur un hyperviseur faisant partie d'un pool Citrix XenServer.

Les hyperviseurs ne peuvent héberger qu'une seule machine virtuelle de protection à la fois.

Plusieurs machines virtuelles de protection peuvent être déployées sur un dossier de sauvegarde de stockage partagé Citrix XenServer. Lorsqu'une machine virtuelle de protection est installée sur un stockage partagé, à son lancement, elle fonctionne avec l'hyperviseur présentant le plus de ressources et la charge la moins élevée. Si la machine virtuelle de protection est activée avec une clé limitée par le nombre de cœurs de processeur, ce nombre correspond au nombre de cœurs de processeur de l'hyperviseur sur lequel la machine virtuelle de protection est déployée.