Obtention de fichiers de traçage de Kaspersky Security 3.0 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

Obtention de fichiers de traçage de Kaspersky Security 3.0 Light Agent

Retour vers la section "Dépannage"
2014 juil. 14 Article ID: 10729

Après l'installation de Kaspersky Security 3.0 Light Agent, le système peut arrêter de répondre au démarrage ou au lancement d'une tâche. C'est peut-être dû à un conflit entre Kaspersky Security 3.0 Light Agent et d'autres applications ou pilotes installés sur votre ordinateur.

Pour résoudre un problème technique, les ingénieurs de l'assistance Kaspersky Lab peuvent avoir besoin de fichiers de traçage récupérables en suivant les instructions ci-dessous.

1. Création des fichiers de traçage Kaspersky Security 3.0 Light Agent à l'aide des clés de registre

2. Création de fichiers de traçage Kaspersky Security 3.0 Light Agent à l'aide de l'interface locale