Protection contre les ransomwares dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Protection contre les ransomwares dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Configuration"
2018 juin 01 Article ID: 10905

Les informations s'appliquent à toutes les versions de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

Pour réduire le risque d'infection par des rançongiciels utilisant le chiffrement (aussi appelés « cryptovirus »), les experts de Kaspersky Lab recommandent vivement d'activer les modules de la protection suivants :

• System Watcher (Surveillance du système) et BSS. Le System Watcher contrôle l'activité des applications tandis que le BSS surveille leur comportement.
  • Contrôle de l'activité des applications. Le composant approfondit l'analyse des fichiers suspects et augmente la probabilité de détection des programmes malveillants.
  • Kaspersky Security Network.

Configuration locale

Configuration à distance via Kaspersky Security Center

Types de fichiers

Envoi des fichiers suspects au Support Technique

Tutoriels vidéos

Regardez des vidéos qui expliquent comment lutter contre les cryptovirus dans Kaspersky Endpoint Security 10 :