Comment obtenir les fichiers de traces de l'authentification SSO pour Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment obtenir les fichiers de traces de l'authentification SSO pour Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 02 juin 2021 Article ID : 10927

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275).

La technologie d'authentification unique (SSO) vous permet d'utiliser les mêmes informations d'authentification pour accéder aux disques durs chiffrés et vous connecter au système d'exploitation. Si vous rencontrez des problèmes lors de l’utilisation de cette technologie, créez les fichiers de traces de l'authentification SSO avant de contacter le support technique :

1. Assurez-vous que votre compte utilisateur est doté des privilèges d'administrateur.
  2. Téléchargez et décompressez l'archive KES10_sso_on_off.zip.
  3. Activez le traçage de l'authentification SSO :
  4. Ouvrez Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.
  5. Dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l'application cliquez sur le bouton Support Technique.

1. Cliquez sur Suivi du système.

1. Dans la fenêtre Informations pour le Support Technique cochez la case Activer le traçage et cliquez sur OK.

1. Redémarrez Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows afin que l’enregistrement des traces de l'authentification SSO commence.
  2. Reproduisez le problème.
  3. Désactivez le traçage de l'authentification SSO :

Par défaut, les fichiers de traces de l'authentification SSO sont créés dans le dossier %ProgramData% :

• Pour Windows Vista, Windows 7 et Windows 8 : C:\ProgramData\Kaspersky Lab\SSO
  • Pour Windows XP : C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\SSO