Comment nous envoyer un message spam pour analyse

Dernière mise à jour : 13 mai 2022 Article ID : 10934

Vous pouvez nous contacter pour toute question relative à la détection des messages spam :

• L'application de Kaspersky n'a pas détecté un message spam (voir les instructions ci-dessous).
  • Un message a été faussement identifié comme spam (voir les instructions ci-dessous).
  • Vous nous avez déjà envoyé des échantillons pour analyse mais le problème persiste (voir les instructions ci-dessous).

Que faire si l'application de Kaspersky n'a pas détecté un message spam

Que faire si le problème avec les messages spam persiste

Que faire si un message a été faussement identifié comme spam

Comment transférer ou enregistrer un mail au format requis